《反山埃,除公害》武吉公满考察 DEMA Bukit Koman Exposure Trip

武吉公满山埃采金工业运作至今三年,期间居民的健康大受影响,最严重者包括患癌,长期曝露在工业污染下,当地村民从三千人被逼迁徙至一千多人。反山埃委员会从2006年抗争至今,奈何从来不曾得到政府和该澳洲金矿公司的正面回应。一个小镇的生气正在 “被消失”,如今环境公害的事件在全国各地上演,到底绿色环境的权利何去何从,我们有权利去捍卫自己的家园吗?在众多公害之中,武吉公满的村民已经被荼毒了三年,我们还要让悲剧重演多少次,才能懂得防患于未然?黄金与生命,何者价更高?反公害运动从你、我、他开始。

日期:18.8.2012 (六) – 19.8.2012 (日)
地点:彭亨州劳勿武吉公满新村
报名费: RM30
截止日期: 12.8.2012 (日)。
举办单位:马来西亚青年与学生民主运动(学运)

这活动优先于26岁或以下的青年参与。
报名表格:https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHdWMm54U2pEUUtYZmdKQzlBSDJ4Y2c6MQ
面子书网页:http://www.facebook.com/events/311950678900890/

当地居民将会提供住宿给参与者。
集合地点: KL Maharajalela Monorail Station(隆雪华堂)
集合日期: 2012年08月18日
集合时间: 7.30am

你的参与将为武吉公满居民带来希望!!

如有询问请留言,或联络佳骏:016-5159352 / 颖谦:017-6062214

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s