《采蜜记》全国入学巡回讲座

马来西亚青年与学生民主运动(学运)将于六月举办第4届全国入学巡回讲座。主要目的是想让准大专生能够了解校园状,实际地规划未来大专生涯,并拥有一个不留白的大学生活。届时欢迎所有的准大专生及在籍的高中生踊跃出席,肯定让新生们获益良多。

这次的入学巡回讲座主题被定为《采蜜记》,那是形容所有的大专生都像蜜蜂一样想找到属于自己的那一点甜。而大专生涯就像寻找花蜜的过程,或许坎坷,或许波折,可是最后还是会找到属于自己那一朵拥有花蜜的花朵。此讲座希望让大学新鲜人认清自己的定位及社会责任,活出精彩的大专生涯。

此讲座的内容丰富,学运将邀请各大专的毕业生及在籍的活跃大专生与即将踏入大学门槛的准大专生分享在大专生涯里的点点滴滴。精彩的大学生涯经验分享,恰当的入学启示,生动的入学讲座,有趣的小游戏等活动,势必让所有的出席者都满载而归。

采蜜记全国入学巡回讲座将于621日至24日举办,讲座的地点包括吉隆坡,怡保,北海,双溪大年,马六甲,芙蓉,昔加末及关丹。届时希望有兴趣出席者密切留意各大媒体报道的讲座会的行程,并前来出席。

最后,学运呼吁所有准大专生出席此次的入学讲座,以避免错过精彩的大学生涯。

欲知详情,请联络:

王泽钦 012-7583779

黄俊南 016-4440406

E-mail / Friendster: demamalaysia@gmail.com

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s